目前日期文章:20060621 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

鐵肺小王子的新工作,MBC新劇《Over the Rainbow》終於有消息了!今天韓網的新聞都是Fany跟金玉彬的吻戲,安堆!!!!!為啥米Fany每次拍戲都有吻戲?? 上次拍MV的時候也是,跟女主角吻得可真火熱,姐姐我看了都臉紅~

《Over the Rainbow》的導演是之前《新進社員》的導演,我覺得他導的戲有一種淡淡的黑色幽默,很期待這部戲喔!《Over the Rainbow》會在7/26上檔,每週三四在MBC台播出,到時候請多多支持~

savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



本系列第二支,也是幫G Market拍的。美麗的孝利穿著可以展示好身材的晚禮服,有另一種成熟美。


savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


個人很喜歡的孝利姐(雖然她是1979年生的,但我愛叫她"姐"...呵呵很不要臉吧)最近幫G MARKET拍的廣告,身材真的很辣啊啊啊~~ 連我女生看了都受不了,男人們應該看了都會噴鼻血吧

本系列廣告一共有兩支。這支是海邊篇,身著比基尼跟小短褲的孝利在海邊奔跑著,一邊跑還邊裝出可愛的誘惑表情... 凹嗚~~

savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論