目前日期文章:20060629 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

完全搞笑!! 本來我還以為小布要對玄英姐姐深情唱歌,沒想到... 結果又變成了搞笑版!唉唷耐耶安捏...救人啦XD



savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()





savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


大推薦!! 這集2004年9月30日播出的KBS《Happy Together》節目,真是經典中的經典啊!! 這一集我從沒字幕看到有字幕,從LQ看到HQ,每次看每次都還是笑到快翻桌...

2004年發七輯的時候,瘋狂地上很多綜藝節目宣傳(跟現在差很多啊~ㅠ.ㅠ)。那時候六隻狀態都非常好,尤其是上這個節目的時候,大家情緒不曉得為啥都超嗨的,連平常恍神的大大都難得地多說了好多話。這段是他們應主持人MC柳的要求,複習一下剛出道時的自我介紹,真的很爆笑! 什麼shy guy, 小王子... 笑死我了!! 兩個主持人似乎也企圖融入這個團體,可惜整個tone就...超不搭啊XD

savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論