目前日期文章:200610 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



Niko Niko Roll & Sushi

savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()






savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



過海香辣蟹
台北市市民大道四段129號

savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()






savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





【穿著Prada的惡魔】 The Devil Wears Prada

savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


前幾天有網友問我有關於如何使用韓國影音網站www.mncast.com的問題,因為韓文介面的關係,使得很多人在使用上遭遇到困難。之前我大多是使用www.youtube.com這個英文網站,但是youtube的畫質很粗糙,又常常有影音不同步的情形發生,常常令我很火大。後來看青同學用www.mncast.com這個韓網,發現他呈現出來的畫質真的是很棒呢,而且也不會常有類格的情形發生,真的是太棒了!馬上註冊了一個來用,到目前為止都很滿意喔!

以下簡單說明一下使用方法,希望對想要使用的人有所幫助:

savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


這首《脆弱男人》,貼它純粹只是因為雙李太說"坐在高腳椅上很帥"... 真的很帥啊,雖然這首歌真的不是我的菜,但欣賞帥哥就是很揪挖^^ 另外SBS人氣歌謠的那場《脆弱男人》,因為有鄭先生羞辱的破音,礙於我也是星人駐台辦事處的員工,在此不便貼出... 金價米安內~ 批A司:真的想看的人請留言,集十枚以上我再請示老闆能不能貼好了XD

 


savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


神話八輯竟然用了抒情歌曲《Once in a Lifetime》當主打,莫非出道八年年紀大了跳不動??!  阿尼耶唷...金價阿尼耶唷~ 因為正逢世足賽熱潮,所以這首歌被選為世足賽的加油歌,剛好就這樣相乘的效果拿來當主打啦!不過看這六隻這樣排排站在那唱歌真的挺奇怪的,還一個一個站在會發亮的台子上,是有點好笑~~ 而且文先生你的頭髮,真的是很長很長...蓋頭蓋臉!但這首歌金價好聽!我們家神話可是實力派的喔~~



savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


10/5...環球唱片終於要代理神話八輯《State of the Art》了!還給取了個很屌的翻譯--《出神入話》,不錯我喜歡!

爲了替我們家六個孩子在台灣做做暖身,想說貼個6/3在MBC的Comeback special stage--《Your Man》好了!這首是八輯裡唯一有編舞的快歌,算是最有神話特色的一首。真希望看到他們的現場啊~~(淚)~ 好像就只有我去的首爾場沒有表演到,因為5/13就開演唱會,結果6/1才開始上現場音樂節目打歌...還沒練好嘛!雖然怨念是很多,但神話的魅力依舊!我最喜歡vocalists跟rappers三對三對跳那一段,真的很有fu~ 後面我們家鄭先生變成領舞也是有妙到,難得一見啦!10/5發行,請大家告訴大家喔!

savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




明洞館 韓國料理

savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()