清明連假的最後一天,吉魯約大家出來吃飯喝茶,順便面交星人杯。小小的聚餐,隨便約一約竟然也有10人報名,真是踴躍!連遠在彰化的nana都趕來了,訴摳黑~ 約12點半,我差不多剛剛好的時間到,挖咧果然,又一堆人遲到,只有我跟papa同學先到,真是一群討厭的死小孩!

這家ZUMA忠孝店我很久以前來過一次,好不好吃我倒是已經忘了,只記得有好吃的香料麵包可以自由取用,但現在似乎只有起司跟黑芝麻口味的可以選,殘念。我點了不知為何很想吃的牛肉千層麵$200(慘~又想起大學時代打工的義大利餐廳,好好吃的牛肉千層麵啊~),並加碼$99加點了湯跟餐後飲料。挖烏我的牛肉千層麵熱呼呼地上桌了,真好!我最怕吃到加熱不夠的千層麵,而且表面一定要夠焦起司要夠多才好吃!雖然調味鹹了點,但還算是不錯。其他人點的我就沒問了,重點是聊天嘛!後來陸陸續續來了很多版友來領星人杯,那個誰還說今天是星人大集合,哈也是沒錯啦!

savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()