目前日期文章:200804 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


最近老媽在整理儲藏室,看到我的一些兒時照片,忍不住又拿出來嘲笑我ㄧ番。小時候媽媽是職業婦女,白天的時間都是曾祖母帶的,我們都叫台語『阿祖』。阿祖很疼我,因為我是她第一個曾孫女耶~~又可愛肥嘟嘟,大家都說我古椎啦~ (自誇)。老媽說,大妹的小baby凱誠跟我小時候還有點像,都是手腳像米其林寶寶一樣一截一截的,洗澡的時候下巴都還要撥開來才洗得到!


savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()




來到淡水,就一定要吃阿給?? 多年前跟朋友們來淡水玩的時候,在老街上的某家號稱老店的飲食店吃過一次,那不怎麼樣的味道還真令我到現在都記憶深刻XD 不過衝著老妹說真理大學旁的「文化阿給」特別好吃,男友也打包票說讚,就一定要去吃ㄧ下的啦!

savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




王朝迷你石頭火鍋
台北市北投區中央北路二段66之1號 

savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

從韓國返家那天開始,臭小玉就把自己抓成爛耳朵,老媽還說她是因為好久看不到姐姐,沒人跟她玩才躁鬱的。哎唷最好是這樣啦,我在家窩了好幾個月也沒見她來找我,每天都跟我擺架子咧,哼哼。過幾天看看不行了,先去買個頭套來給她戴先,免得她抓個不停,但是咧,公主她戴了頭套後整個就好像得了厭食症,不想吃也不想喝,每天都無精打采的窩著,3個星期以來瘦了1公斤耶。哇~~這發生在我身上該有多好啊!不過,她是貓耶,本來也才5公斤,現在剩下4公斤了,爆瘦!還好帶去看醫生後吃藥又抹藥,傷口已經好得差不多了,結痂也漸漸掉光了,這幾天應該可以拿下來了。

剛剛幫小玉玉剪指甲,竟然不需要另外一個人的幫忙,我自己搞定,歐耶!她現在跟我可好了,每天來跟我搶椅子、搶床、還跟我搶男朋友咧!這...算啥呀?? 不過相對於以前幫她剪指甲或是餵藥她都會大抓狂,現在我倒是都可以自己一個人搞定囉。最好笑的是今天餵藥的時候,我餵藥器推得不夠深,眼看藥丸就要被她吐出來了,結果,咕嘟一下她竟然自己又吞下去了,哇哈哈真是乖乖小貓咪耶!

savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()




前陣子在網路上看到很多人分享這樣一個新玩意兒,上網看到的時候覺得還蠻有趣的,以前從沒玩過這樣的玩具,聽說夯到不但全面漲價還缺貨呢!沒想到過一陣子,竟然就有人『進貢』啦~~哈哈好開心喔!謝謝某人

savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()