目前日期文章:200807 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為了訂婚結婚,前前後後買了3雙鞋。

●No.1,暗金色低跟包鞋,大概2吋跟,想說圓頭的比較好走,沒想到買的時候天氣比較冷,所以腳比較小;結果訂婚的時候是大熱天,腳脹了些,那天才穿了幾個小時腳就痛到不行還長水泡了


savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

●喜餅 -- 郭元益璀璨禮盒


●喜帖 -- 橫式金色喜帖,我喜歡簡單的樣式

savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

先放幾張照片上來給大家瞧瞧,等我全部都弄好了再PO。

●當天造型。小燕的髮型跟老妹的彩妝是大功臣。


savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()






savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

〈續上篇〉

因為這天住房率不高,老闆讓我們看過房間再決定要住哪間。

●二樓的這間有很浪漫的幃帳,加上燈光跟裝飾,氣氛佳

savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

有點累格的遊記了。這次去宜蘭玩完全就是很隨興, 要出發前幾小時才打電話訂房,有了房間才開始想景點,真的很free~

第一晚住的這家【戀戀小棧】,是我們在網路上亂找的,看到扛棒有貓的圖案就喜歡。

 

savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()