目前日期文章:200809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如果用早餐的經驗美好的話,我這家旅館的印象就會很好。早上6點多,就被同房的妹妹們吵醒,直嚷嚷著好美好美~~害我也忍不住爬起床了,結果看到這樣美的畫面...




savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

汎麗雅酒店屬於中信集團打造的飯店之一,去年來的時候還在建構中還沒蓋好呢,沒想到今年因為員工旅遊可以來住到如此高檔的飯店,how lucky~

本來想說先進飯店再下到lobby去拍照的,沒想到太興奮就忘了~~~真是健忘@@"

●先來張從我們房間看出去的湖景~

●汎麗雅的建築是呈V字形,有些房型的浴室是靠外窗戶的,雖然很浪漫可以看湖景,但... 小心春光外洩!

savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本來真的不想要參加的,沒有老公一起去,同事也9成都不認識,只有幾個熟的,感覺不會很好玩,自己還要貼2千多... 但後來想想還是參加了,因為,我想住汎麗雅!

●在公司前的客用停車場集合,一共有4輛遊覽車。
 

●Huntz弟弟跟我,沒事臉那麼小幹麻~~生氣耶!

savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

好久沒更新我的部落格了,趁今天請假一天在家辦事來更新一下囉。

台北補請的喜帖還沒弄好,要自己做手工還要整理名單、寫帖子,這些都是耗費人力/時間的。平常上班都累死了,沒時間弄這些,眼見快要來不及發帖子了,還有幾天的休假趕快請假把事情弄完才能放心。


savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()