目前日期文章:200905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

goose01.jpg 

聽說這是家台中的名店,有天看了電視介紹,聽說煙燻鵝肉非常美味,婆婆就提議過來嚐嚐。中午未到12點就殺過去吃剛好有空桌,婆婆出面點了燻鵝肉、鵝血糕跟鵝血。

燻鵝肉夠味又不過鹹,味道非常好,肉質又鮮嫩,公公牙齒不好也吃得動。
goose02.jpg

savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天下午翹班,就來寫一下積欠的文章吧!

結婚後的第一個母親節,五月的第一個週末我們先回了婆家,帶公婆去小義大利提前慶祝。公婆雖然很常跟朋友、親戚一起出外聚餐,但小義大利還沒來過,我們就先預訂了美術館附近的這家分店。

這是大家都有的麵包、前菜、湯(湯我沒拍),那個番茄起司沙拉還蠻好吃的,至於那個有蝦的塔,實在是太多馬鈴薯了,湯也是滿滿的馬鈴薯,光吃這些都飽了@@"
Little.Italy02.jpg

savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()