目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這幾年來過羅東夜市很多次,但從來沒試過阿灶伯,因為人龍實在是太長了~~~ 這次在三颱夾擊下,下著雨的羅東夜市沒什麼人,眼看阿灶伯排隊的人竟然這麼少,當然不可錯過,一定要殺進去吃的。

DSC08710.JPG

當歸羊肉麵線:湯鮮到不行,真的很好吃,難怪有那麼多人排隊!不過看到用保麗龍碗跟塑膠袋套起來的盤子裝這麼熱的食物,有點怕怕~~~ 我不知道吃了多少環境荷爾蒙進肚子了@@

DSC08706.JPG

羊肉炒麵:有一點沙茶的味道又有點咖哩的味道,還不錯,但是油膩了些。下次點羊肉湯就可以了。

savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


本次度假的重點就是投宿礁溪長榮鳳凰酒店。在易飛網看到有每房6888含稅的價格還可以,就給它撩落去,可以住高檔飯店還可以泡湯,難得一次耶~~ 重點是我生日~~~這是我的生日禮物!

DSC08682.JPG

DSC08746.JPG

savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新開幕的蘭陽博物館,造型很獨特,矗立在烏石港邊,目前還是免門票,我們到此一遊。

DSC08624.JPG

DSC08627.JPG

DSC08632.JPG

DSC08635.JPG 

savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()