目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這次住的民宿位於景福宮旁,從景福宮地鐵站走出來大約5分鐘就到,只是在小巷子內一開始很不好找,還問了路旁的阿揪西還幫我們打電話去問也沒找著,還因為太冷阿揪西也跑了,還好其實在走個幾步路就到了,要不然我們真的凍死在韓國。

言歸正傳,從景福宮地鐵站到民宿的中間,我ㄧ看到有Kyochon炸雞店就忍不住歡呼~~~歐耶這次終於可以吃到朝思暮想的橋村炸雞了。自從在江南的店吃過一次之後我真是念念不忘,後來都沒再找到她們家的分店,這回得來全不費工夫,就在我們家附近,讚!除了辣跟不辣的口味之外,現在還多了幾個新的口味,我們試了之後也都很好吃唷。

DSC08927.JPG DSC08928.JPG

savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為已經是第N次去韓國了,不想流水帳似的寫遊記,就以主題式的來寫吧!這回我們吃得最多的,就屬Beans Bins了。在出門前看到有很多網友大力推薦這家咖啡廳的鬆餅,說有多好吃又多好吃,說實在的,台北咖啡廳的鬆餅也吃得不少,但是說得上好吃真的沒有,韓國的鬆餅會有多棒呢?我們姑且試試... 剛好在第一天殺進東大門Doota,逛累的時候忽然眼睛一亮(我的眼睛可是看到美食才會亮的),沒看錯吧,竟然看到Beans Bins的招牌,得來全不費工夫耶~~我們進去點了一客他最有名的草莓鬆餅+飲料,坐下來歇歇腿。

吃了以後真的大。吃。一。驚。

那鬆餅的麵皮又Q又軟,裡面還包裹著核桃仁,嘴裡咬到核桃不僅一點都不突兀,還有一種驚喜的感覺,我們三個人一下子就把一個那~~~麼大的草莓鬆餅喀光光了。真是意猶未盡~~隔天逛三清洞的時候又巧遇另一家分店,因為天氣實在是太冷了(正在下雪),所以一看到咖啡廳就趕緊鑽進去。這次想點個不一樣的,就點了個藍莓鬆餅,沒想到這個藍莓鬆餅的口感跟草莓鬆餅完全不一樣,是較紮實的口感,而且份量也少一半,好在我們是剛用完餐才過來,要不然真的要翻桌了~~

DSC09005.JPG DSC09131.JPG DSC09130.JPG 

另外,他的飲料方面,咖啡可可類都普普,但是現打果汁真的讚,天氣超冷(零下)我都還照喝,看有多美味~~

savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()