目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天跟小妹來個出關透氣下午茶,慶祝一下新手媽媽出關,可以出門溜達+大吃大喝XD。選餐廳的人不是我,本人在家宅了許久,早已經不知有什麼流行的餐飲,要仰賴同行者的品味。R9因為是在中山捷運地下街R9出口而命名的吧?我們的位置被安排在一樓,裝潢很普通,還是老舊的磨石子地板,沒什麼特別,二樓以上沒上去所以不清楚。

聽說這家的蜜糖吐司很有名,我們點了一個香蕉草莓口味的,上頭還有一大杓草莓口味冰淇淋,無奈對我來說實在是太甜,但坐我對面的那隻大螞蟻說不錯!愛甜食的點這個就對了,哈哈~

FxCam_1326006722065.jpg

,

savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不是很難的斜角法式,我自己還蠻喜歡這樣的配色,咖啡+紫色亮片,還有請忽略銀色的線拉得歪七扭八,哈哈~


20120101_02.jpg

savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()