注意:辣!!!

 

쭈삼오 這家賣的是我最喜歡的韓國料理之一,辣炒小章魚,是那種小小隻QQ的章魚喔,不是韌得咬不動的大章魚哩。 

쭈就是쭈꾸미(小章魚),而삼指的就是삼겹살(三層肉)啦~ 

↓菜單很簡單,都寫在黑板上,我們點了三人份的쭈삼쭈삼,就是小章魚跟三層肉一起炒的一道菜,我好期待~~,
 

↓內部裝潢是這樣,中午生意還不錯,聽說晚餐時間是要排隊的
 

↓我們的쭈삼쭈삼上桌,看起來好吸引人~~


↓韓國菜注重營養均衡,不但吃肉要用葉子包,還附生菜沙拉補充纖維質
 

↓這碗怪湯是豆芽水,我想它是用來止辣用的,還真的就是豆芽泡水的味道,噁~
 

↓熟了熟了可以吃了,我現在看得口水都快流出來了~~~
 

↓照例吃完以後還要加飯來炒,阿珠媽幫我們加了海苔跟芝麻油下去拌炒,真的精華都在這耶~~
 


這餐吃了20000韓幣,謝謝賢淑請客,不好意思捏~~~



創作者介紹

♥+♥+♥+♥+♥ 吃比瘦更為有福 ♥+♥+♥+♥+♥

savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 喵子姐
  • 看起來是重口味的!配點酒應該也不賴~~
  • bando
  • 你好,我快到首爾自由行,因為看了你這篇文章,很想去嘗一嘗辣炒小卓魚
    但不知道在這餐廳可以點一人份的嗎?(因為我即自己一個人去首爾的~)
    在裡面一個人吃會否很異相?
    另外,黑板上的第一和第二個章魚圖案旁邊的菜式有甚麼分別?(對不起,我不懂韓文,所以看不懂)
    飯是另外點的嗎?還是只要點了章魚便會配飯?
  • 黑板上第一個是比較辣的口味,第二個是蒸的,不過我都沒點過不太清楚...飯好像是要另外點,時間有點久我忘了.. 至於能不能點一人份還是去問店員比較快吧!

    savon 於 2011/07/06 00:07 回覆