[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

南大門21.jpg

南大門
台北市林森北路119巷63號
Tel: 02-2571-1017 / 2571-1136

沒錯!這家韓國料理店名就叫做南大門!
自從上週老妹帶我們去吃了不甚滿意的善化韓國館之後,我整個想吃烤肉的慾望就上揚了起來!剛好今天在電視上看到旅遊生活頻道播出的Fun Asia,竟然在介紹濟州島黑豬肉!!我跟老公馬上對看一眼,"好想吃烤肉!"... 在網路上查詢到這家"南大門"正好是韓國烤肉專門店,打電話約了人在台北的小妹跟男友,就帶著老媽出發囉~~

南大門01.jpg


由於今天主菜是烤肉,所以除了烤豬五花之外,我們只點了海鮮煎餅、辣炒年糕跟石鍋拌飯。一點完,先上了四品小菜,四種都好吃唷~~其中泡菜跟涼拌豆芽我們請服務人員補了好多次,真的很讚呢!

不辣的甜不辣
南大門05.jpg

夠味的泡菜
南大門06.jpg

涼拌豆芽
南大門07.jpg

燉馬鈴薯
南大門08.jpg

包烤肉必備:蒜頭片跟辣椒切片
南大門03.jpg

烤肉不包生菜也可以沾這個芝麻油+胡椒鹽吃,超讚!
南大門04.jpg

生菜呢是無限供應,而且服務的速度很快,Good~
南大門09.jpg

一旁的服務人員不停地幫我們烤,我們只顧一直吃...
南大門12.jpg

這牌子比真露不嗆耶~我跟小妹喝完這瓶燒酒,頭好暈@@
南大門02.jpg

烤肉配燒酒,吃得很開心~~
南大門20.jpg

這家的海鮮煎餅也不錯,雖然賣相看起來不怎麼樣,不過口味還不錯,裡頭還有包蚵仔是比較少見的,滋味也鮮~
南大門13.jpg

餡料有花枝、蚵仔跟蝦仁,洋蔥跟青蔥
南大門15.jpg

另一道辣炒年糕,醬料甜中帶辣,還加了韓國式的片狀甜不辣,不錯吃
南大門17.jpg

這餐我們吃得很開心,共吃了4人份的烤豬五花肉呢!用餐期間客人來來去去翻桌率還挺高,可見是一家頗為熱門的餐廳唷!不過要提醒的是,這家餐廳規定每人最低消費$300,所以呢,除非專門要來吃烤肉,否則要考慮一下是否會點到低消唷!

 

Posted by savon at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (5)

Post Comment
  • 喵子姐
  • 雖然烤肉片裡有硬骨軟骨都被我吃到.但是服務很好.也就不去計較..年糕好吃!小菜我最喜歡馬鈴薯那盤!

    PS.我可沒暈. 哈
  • TINA
  • 那個辣炒年糕看起來好好吃喔. 好久沒去吃韓國菜了, 找一天招集人馬一起去吃.
  • Daphne
  • 下次的聚餐就選在這家啦
  • 阿娣
  • 哈哈~~雖然人在韓國
    但是看照片還是會想吃咧!
    我應該介紹我姊去看看,我10月才剛來現在有吵著要來玩
    我們全家人都深深的被韓國給吸引
  • vickie
  • 南大門的辣味五花肉也不錯
    大鬍子老闆是個有個性的北方大漢
    吃完就要趕快閃人讓給下一輪
    不然還會被老闆趕咧!!

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options