goose01.jpg 

聽說這是家台中的名店,有天看了電視介紹,聽說煙燻鵝肉非常美味,婆婆就提議過來嚐嚐。中午未到12點就殺過去吃剛好有空桌,婆婆出面點了燻鵝肉、鵝血糕跟鵝血。

燻鵝肉夠味又不過鹹,味道非常好,肉質又鮮嫩,公公牙齒不好也吃得動。
goose02.jpg


鵝血糕,非常軟嫩香Q,上頭淋了鵝油香味撲鼻。我們喀完這盤還再點了另一盤,超讚。goose04.jpg


這鵝血我倒是覺得沒啥特別,不過我本來就喜歡吃豬血鴨血之類的食物,所以這盤也覺得好吃。
goose05.jpg


吃完食物後盤裡剩下的鵝油,有這麼多!!!不過真的是很香啊~~另外還點了當歸麵線沒拍到,普普而已。
goose06.jpg 

婆婆幫忙親戚帶的小朋友采頤,今天是壞壞小朋友,在店裡面不給餵還大哭,被她氣壞了~~
DSC07627.JPG

裝可愛也沒用,小壞蛋~~~~~
goose03.jpg

 

鵝城
台中市中山路175巷4號

 

savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話