台北。Oshare



OSHARE歐夏蕾 
SOGO復興館B2 

週末的下午,英英美代子的我,原來是要到我最喜歡的百貨公司超市去逛逛,走到SOGO復興館B2時,看到這個在網路上還小有名氣的Oshare可頌麵包專賣店。這種法國人天天當早餐的平民食物,傳到日本去之後竟然多了這麼多許的花樣,林林總總竟有十幾種呢!趁排隊的時候仔細觀察了每種的topping或內餡,而且還打了電話確定老媽在家有人跟我一起肥之後,決定了三樣。



●櫃檯上的模型可頌們~
台北。Oshare



●蘋果可頌。這個形狀看起來一點都不可頌的可頌,吃起來酸酸甜甜的,卻沒有一般蘋果口味常有的肉桂味。
台北。Oshare



●口感沒有層次,沒有可頌該有的蓬鬆感,但有點酸酸的口味我覺得還不錯。
台北。Oshare



●香草卡士達可頌,形狀瘦長不太美,但吃起來有香酥、有空氣的蓬鬆感,而且卡士達醬不甜膩,不賴喔!
台北。Oshare



●份量適中的香草卡士達醬,跟可頌很搭喔!
台北。Oshare



●北海道起司火腿可頌。這個我留待隔天帶到公司去,用烤箱小烤2分鐘左右,超香酥美味。沒有起司的那邊真的好好吃喔!
但是那個起司...真的很大塊又有點鹹,我覺得有點負擔太重,因此捨棄了一半的起司不吃味道才剛好...
台北。Oshare




Oshare的可頌口味有甜也有鹹,選擇真是多樣,我最喜歡香草卡士達可頌,不甜不膩對我來說剛好。下次也許隊伍不需排很長的時候再去試試別的口味吧!










創作者介紹

♥+♥+♥+♥+♥ 吃比瘦更為有福 ♥+♥+♥+♥+♥

savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Daphne
  • 看圖片感覺不錯吃,可是又覺得好像好油喔
  • savon
  • 可頌本來就油啊,
    因為一層一層的口感就是奶油的功勞,
    不過這家口感還不會太油膩就是。