台北。N.Y. Bagels Cafe


N.Y. Bagels Cafe信義店
台北市信義路五段122號(新光信義傑仕堡) 
Tel:02-2723-7977 
網頁:http://www.nybagelscafe.com 


星期天的優閒週末,又下著雨,看來吃個悠閒的早午餐是個不錯的選擇!

原來以為仁愛店人滿為患,下著雨的信義區應該人會比較少吧...沒想到人依舊是多到滿出來,還要在外面等候啊!還好大概等了10分鐘左右就輪到我們了,耶!

信義店挑高的天花板,加上輕鬆暖色調的裝潢,讓人有很放鬆的感覺。雖然人很多但是大家都悠閒地用著餐,還有很多人帶著NB來這邊邊用餐邊上網,就算一個人也很愜意!


台北。N.Y. Bagels Cafe


朋友點的綜合炒蛋早餐 - 炒蛋裏面有培根 . 洋蔥 . 起司,吃起來很香濃好味。不過選擇的藍莓口味貝果卻不太搭,比Costco的甜了一點,搭配起來怪怪的耶~~ 旁邊的炒馬鈴薯塊也好吃,尤其是沾上桌旁的蜂蜜芥茉醬更是美味喔!


台北。N.Y. Bagels Cafe



我點的是義式香腸組合早餐,我的炒蛋裡面就沒有很多料了,但炒得很香味道夠,鹹度也剛好。小小的義式香腸一樣要加上蜂蜜芥茉醬才是王道啦!我的肉桂葡萄口味貝果正點耶,好吃又不膩!讚!


台北。N.Y. Bagels Cafe



整份套餐還有附上飲料(我們都選熱咖啡,可續杯),水果跟果汁。很豐盛的一餐唷~ 對面的那位謝謝您請客啦^^


那天喝了太多咖啡(其實才兩杯),整天胃都在跟我鬧脾氣,害我臉色發青什麼都不能做,晚餐也吃不下,隔天早餐也根本沒食慾,真慘... 當晚睡也沒睡好,翻來覆去一夜,隔天頂著付熊貓眼去上班,囧。咖啡因害我不淺,唉。







創作者介紹

♥+♥+♥+♥+♥ 吃比瘦更為有福 ♥+♥+♥+♥+♥

savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 豬
  • 哪個蜂蜜芥茉醬超好吃低, 上次給它沾薯條狂吞.. 呵呵呵 ~~~ 偶是豬
  • 蜂蜜芥茉醬讚!

    savon 於 2007/05/22 13:42 回覆

  • Daphne
  • 那個香腸看來還不錯吃耶
  • 不錯歐~

    savon 於 2007/05/22 13:42 回覆

  • Tina
  • 早餐好豐盛喔! 感覺吃了早餐就連中餐都能省下來囉XD
  • 阿就早午餐咩...

    savon 於 2007/05/22 13:43 回覆

  • 喵子姐
  • 馬上抄下地址!!!!
  • benben
  • 我跟朋友大部份都去仁愛路那家~還沒去過信義路那家~老實說仁愛路那家的越來越難吃了~~~個人感覺啦~推薦你去吃仁愛路"雙聖"的早餐~價位跟bagels的差不多~但還不錯吃喔~