下班回家的時候,老公說今天晚上隨便吃點什麼就好,我以為他要厲行減肥計畫呢!沒想到他買了我之前看了很多美食部落客的介紹而一直嚷嚷想要吃吃看的芙麗葉甜點--葛奴乙,真的是一天的辛苦工作之後美麗的Ending。

可能是因為經濟不景氣的關係,以前老公特地跑去都還買不到,聽說這款季節限定的甜品以前是一開門馬上就被搶光光的,而現在下午去買都還有很多~~可見經濟不景氣的衝擊有多大!

芙麗葉02.jpg

芙麗葉04.jpg

芙麗葉01.jpg 

芙麗葉14.jpg

兩人份的葛奴乙,外層酥香內餡滑嫩,加上草莓夾心的酸甜滋味,真的好好味!我這個有名不愛甜點的人都覺得好好吃!一個人嗑掉一個都不嫌膩口。一個$125的價位雖不便宜,但偶爾品嚐也無不可。


La Fourvière 芙麗葉里昂教堂點心
台北市松山區光復北路11巷97號

savon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • vickie
  • 應該不是經濟不景氣
    而是芙麗葉早就虛掉了
    很慶幸我有吃過全盛時期的草莓葛奴乙
    讓人心酸的懷念啊!!